Город:
Вход
4
17
Голосов: 17

Отзывы о транспортной компании Возовоз

Возовоз
4.12
17
Оценка 4.12 из 5
17 отзывов
3 место в рейтинге пользователей
Адрес: Санкт-Петербург г, ул.Кубинская, д.80, лит.Б, кв.406
Телефон: 8 (800) 707-20-02
5
Оценка: 5 из 5
Возят для меня грузы в Челябинск и Екб. Уважаю за стабильную работу и за то, что выполняют условия перевозки всегда. Читать далее »
08 октября 2019, 14:58
5
Оценка: 5 из 5
Хорошие перевозчики. Устраивают их цены на погрузку-выгрузку, несмотря на то, что заносить надо на четвертый этаж. Фиксированные тарифы, цены не скачут. Читать далее »
26 сентября 2019, 09:29
5
Оценка: 5 из 5
Очень нравится, что сразу называют точный день доставки. Мне лично упрощает жизнь. Отправляю водителя в назначенную дату, он получает груз, а поскольку Возовоз доставляет вовремя, график выстроить очень… Читать далее »
25 сентября 2019, 15:36
5
Оценка: 5 из 5
Постоянно отправляю с ними грузы по маршрутам дальнего следования. Последние несколько месяцев у них скидка на Дальний Восток — с моей частотой перевозок выходит действительно выгоднее, чем у других. Читать далее »
20 сентября 2019, 17:49
5
Оценка: 5 из 5
Стабильная работа на уровне ведущих компаний. Сделал с ними 3 перевозки и все прошли хорошо. Читать далее »
18 сентября 2019, 12:24
5
Оценка: 5 из 5
Норм компания. По Новосибу возят без задержек. Читать далее »
16 сентября 2019, 12:00
5
Оценка: 5 из 5
Ну что, перевозка Самара-Уфа сработана на 5. Все документы получил, доставили ровно по срокам. Читать далее »
12 сентября 2019, 13:07
5
Оценка: 5 из 5
Подсчитал сейчас, сколько перевозок я с возовозом сделал — получается, ровно пять. Как говорится один раз — случайность, два — закономерность, а три — уже система. У них системно все хорошо, это мне и… Читать далее »
05 сентября 2019, 09:54
5
Оценка: 5 из 5
Спасибо за отличную перевозку! Даже упаковка не побита! Если в следующий повезу — то только возовозом! Читать далее »
03 сентября 2019, 15:22
5
Оценка: 5 из 5
Работники склада на Кубинской все быстро отгрузили, посылка у меня, осталась полностью довольна! Читать далее »
27 августа 2019, 15:04

Оставьте свой отзыв

Вы должны авторизоваться, чтобы создать тикет.
Регистрация