Город:
Вход
2.14
7
7 отзывов

Отзывы о транспортной компании Скиф-Карго

Скиф-Карго
4
7
Оценка 4 из 5
7 отзывов
12 место в рейтинге пользователей
Адрес: Гольево, ул. Центральная, стр.6Б
Телефон: 8 (800) 200-25-91
1
Оценка: 1 из 5
Отправили посылку в уфу вместо астрахани, привезли разбитую. При звонке сначала начали грубо указывать, что это наши проблемы. Когда намекнул, что заказываю часто и возможно еще буду для бизнеса заказывать… Читать далее »
20 февраля 2021, 06:53
5
Оценка: 5 из 5
Удобное расположение, очень вежливый и высококвалифицированный персонал. Читать далее »
10 февраля 2021, 17:06
1
Оценка: 1 из 5
Считаю эту компанию самой худшей, грузчики хамы ещё те, работают отвратительно, очень медленно. Специально тянут время, чтобы заплатили им за большее количество часов. Не стоит тратить на них время и нервы. Читать далее »
23 июня 2019, 23:56
Оценка: из 5
Давно пользуемся «Кар-го», нравится и цена и отношение к нам. Правда так получилось, что наш груз потерялся в дороге, но ущерб возместили. Читать далее »
21 июня 2019, 12:20
2
Оценка: 2 из 5
Какой-то нонсенс. Мало того, что сорваны все сроки, так ещё и не по тому адресу привезли. Доставили другому человеку. Хорошо, что тот оказался порядочным и позвонил мне. Читать далее »
14 апреля 2019, 00:52
5
Оценка: 5 из 5
Порядочная компания. Груз отправляют сразу же, либо с утра на следующий день. Один раз задержали на день, сильно извинялись. Тарифы нормальные, не навязывают ничего. Мне нравится. Читать далее »
07 апреля 2019, 22:10
1
Оценка: 1 из 5
Заказывал перевозку мебели. Столы и стулья. Сломали стол, когда я сказал об этом, то ответили, что я отправил им уже сломанный cтол и это видно у них на видео. Видео пересмотрели, ничего подобного. Пообещали… Читать далее »
29 марта 2019, 02:25

    Оставьте свой отзыв

    Вы должны авторизоваться, чтобы создать тикет.
    Регистрация